Pickering

自1984年成立以來,Pickering實驗室一直是使用高效液相層析(HPLC)和柱後衍生化技術開發儀器和化學的先驅,以解決環境和臨床測試領域分析的挑戰。 公司的使命是讓實驗室更容易分析難以檢測的化合物,特別是可高重複性。 Pickering以一個簡單的願景為指導原則:保證化學。 並利用儀器設備,層析管柱和化學品的製造來達到這個願景,並保證最佳的分析結果。

Pinnacle PCX - HPLC管柱後衍生系統

Pinnacle PCX - HPLC管柱後衍生系統

Pinnacle PCX Delta系列是優化的HPLC管柱後衍生系統,用於分析氨基酸,氨基甲酸酯,黴菌毒素,抗生素和許多其他應用。 該儀器是Pickering設計用於優化管柱後分析的靈敏度和選擇性的最佳產品。
Pinnacle PCX確實反應了使用者對Pickering實驗室期望的易用性,可靠性和堅固性。

特點

1. 電子注射泵可提供真正的無脈衝流量,從而提高靈敏度和一致性。 
2. 電子閥門取代傳統的單向閥門並允許自動泵沖洗。
3. 新設計反應器盒使應用開關更容易,更換快捷便宜。
4. 管柱溫箱利用循環空氣來加熱和快速冷卻。 延長了系統壽命並減少維護。
5. PCX控制軟體可以精確控制試劑的輸送和保存。
6. 管柱溫箱溫度梯度編程可改善分離和運行時間。 Pinnacle PCX是唯一具有此功能的管柱後系統。
7. 適用於任何HPLC系統。

標準規範

符合RoHS標準

應用

1. 氨基酸
2. 氨基甲酸酯類殺蟲劑
3. 草甘膦除草劑
4. 飼料中的多殘留黴菌毒素
5. 氨基糖苷類抗生素
6. 生物胺
7. 聚醚抗生素
8. 溴酸鹽
9. 甲醛
10. 六價鉻
11. 己糖胺
12. 魚貝類毒素
13. 聚磷酸鹽/磷酸鹽
14. 硫化藥物
15. 過渡/稀土金屬
16. 維生素B1,B6
17. 定制應用

規格

尺寸:(H*W*D):54 x 26.7 x 46.4厘米(21.25 x 10.5 x 18.25英寸)
重量:54.4磅(24.7公斤)
電源:100-120V,50 / 60Hz,1.7A,200W 或 200-240V,50 / 60Hz,0.8A,200W
僅限室內使用
環境:海拔高度可達6500英尺
環境溫度15° - 25°C

各式化合物分析管柱

離子層析後柱後衍生化已成為多年來氨基酸分析的首選方法。Pickering離子交換柱可以讓您獲得一致的結果,靈敏度,穩定性,選擇性和速度。

特點

快速,高效率,高靈敏度,高解析度。

標準規範

 

應用

1. 胺基酸分析
2. 農藥分析
3. 除草劑分析
4. 聚醚類抗生素分析
5. 黴菌毒素分析

規格

請參考連結