Shodex

Shodex 為HPLC層析管柱知名品牌,由日本最大的化學公司之一昭和電工(SHOWA DENKO)在日本生產。自1973年以來,他們生產已超過800多種不同的層析管柱,產品包括標準分析柱,半微量和微量柱以及製備柱。他們還生產HPLC分析相關儀器,如折射率(RI)檢測器和引流液脫氣裝置。

HPLC / GPC 管柱

1. 反相、親水相互作用、正相層析柱
2. 配體交換層析柱
3. 離子排阻層析柱
4. 離子層析柱
5. 尺寸排阻(SEC)層析柱
6. 離子交換層析柱
7. GPC淨化管柱

特點

快速高效率,高解析,高穩定度,可符合各家品牌HPLC設備。

標準規範

 

應用

符合各種分析、各項原理與各品牌設備的HPLC / GPC 管柱

規格

請參考連結

折射率偵測器 (RI Detector)

Shodex RI-500系列是一種多功能和高靈敏度的RI檢測器,可用於各種製造商的HPLC系統。 它由彩色LCD,自動啟動功能和驗證導引組成。此系列探測器又可分為分析型,半微型和製備型系列。

特點

1. 自動啟動與控制功能。
2. 驗證導引可以輕鬆實現組件驗證。
3. 進階的雙溫度控制系統縮短了所需的預熱時間並提供了穩定的背景。
4. 測漏傳感器在溶劑洩漏的情況下自動停止泵浦。
5. 外部輸入輸出端子和LAN(RJ45)通信接口可用於連接各種HPLC系統以實現高級自動化。
6. 可用於UHPLC系統。

標準規範

CE, RoHS, WEEE Program

應用

可連接各式HPLC層析系統。

規格

請參考連結